Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой.
Им объясняют, что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…
А этот не смотрели? Прикольный такой фильмец))))) Именно тасочно-фантастически-семейный))) Клево смотреть с привом и орешками*boss*Главными героями являются два специальных агента секретной службы, которые спасли президента от гибели. После этого агентов переводят, на засекреченный объект, в котором хранятся много сверхъестественного. Задача главных героев разгадать тайну каждой сверхъестественной вещи и пополнить данную коллекцию новыми экземплярами.
Неа, не слышали о таком. Как-то глянем может. Я вот какое-то время смотрела "Место преступление", так стала на все смотреть, как супер-секретный криминалист. *pisec*:-D Надо сделать перерыв в этом, поэтому как-то чуток позже посмотрим. А я хочу вот посмотреть "Неудержимые 3", вроде как давно вышел, а руки/ноги/глаза не доходят до него))) Критиков, как всегда не вставило *PARDON* им вечно Сталлоне не нравится, а народу, мне кажется, под пивко само оно.А этот не смотрели?
Главный герой — Рик Клейтон поражен неизлечимой болезнью. Как сам он её называет: редкая болезнь кожи — крайняя форма герпетиформного дерматита. Его кожа не переносит света. Поэтому на улице ему приходится появляться в защитном кожаном одеянии. Подобная необходимость лишает его друзей среди людей. Все его общение сводится к разговорам с отцом, функциональным общением с домашней работницей и наблюдением за психически нездоровой матерью. Единственным развлечением парня становится езда на мотоцикле. Однажды он попадает на выступление театральной группы и влюбляется в актрису этого театра. Ради общения с нею он решается сбросить свое темное облачение. За три счастливых дня, наполненных солнечным светом и любовью, он расплачивается собственной жизнью.