- Реакции
- 668
- Баллы
- 113
...В какую тему этот вопрос написать не знал, но так как требуется помощь, решил написать здесь...
..Описание ситуации.
..Вчера начались обращения к чату с адреса 148.251.31.114 от OpenstatBot/1.0. Обращения в среднем раз в минуту. С утра глянувши логи, просто заблокировал всю 148 сеть.
...Полез курить гугли, что за бот такой..Нашлось вот это:
..Порылся у них на сайте, "исследователей"... Нашлось такое:
...Не могу понять, смысл? Сами что-то мутят, и невзначай рекламируют сервис от дос-атак? ..Но с другой стороны, если бы это реально дос-атака была бы, за ночь давно бы сервер свалили, чего там мелочиться-один запрос в минуту...вальнули бы пару сотен тысяч пакетов в секунду, и все дела...
..Или я чего-то неправильно понимаю?
..Описание ситуации.
..Вчера начались обращения к чату с адреса 148.251.31.114 от OpenstatBot/1.0. Обращения в среднем раз в минуту. С утра глянувши логи, просто заблокировал всю 148 сеть.
...Полез курить гугли, что за бот такой..Нашлось вот это:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
..Порылся у них на сайте, "исследователей"... Нашлось такое:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
...Не могу понять, смысл? Сами что-то мутят, и невзначай рекламируют сервис от дос-атак? ..Но с другой стороны, если бы это реально дос-атака была бы, за ночь давно бы сервер свалили, чего там мелочиться-один запрос в минуту...вальнули бы пару сотен тысяч пакетов в секунду, и все дела...
..Или я чего-то неправильно понимаю?