..там все тоже самое по сути, как в стандартном моде Наград, только их число увеличилось до 17-ти, в админке добавлены пункты - выдать за то-то и то-то)а как бы увидеть скрин и описание?))
но все равно в описании это должно быть. Придет левый чайник и не будет знать, что этот мод делает..там все тоже самое по сути, как в стандартном моде Наград, только их число увеличилось до 17-ти, в админке добавлены пункты - выдать за то-то и то-то)
Я бы сделала скрин, но ты видимо мод у меня обновил в чате с наградами, а этот мод что ты поставил ужасно не удобный( Скоро выложу скрин как только верну полностью этот мод к себе в чат.но все равно в описании это должно быть. Придет левый чайник и не будет знать, что этот мод делает
А его не я тебе ставил))))) Я собирался, но не успел, вроде как ты его сама ставила)а этот мод что ты поставил ужасно не удобный
нада было на главную страницу ресурса загрузить)) Счас перенесу тудаВсе скрин есть в моде можете просматривать
Этот я ставила. А после почему то стояли другие награды) Я эти опять вернула. Я со временем изменю все картинки и добавлю другие награды и выложуА его не я тебе ставил))))) Я собирался, но не успел, вроде как ты его сама ставила)
нада было на главную страницу ресурса загрузить)) Счас перенесу туда
[DOUBLEPOST=1439803158,1439803054][/DOUBLEPOST]да, это гораздо лучшая версия наград чем те, что я выкладывал